网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

成华区委第三巡察组进驻东方广益公司开展巡察

发布时间:2019-03-28 11:18:00      来源:成华区东方广益公司       

按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,3月21日下午,区委第三巡察组进驻东方广益公司并召开工作动员会,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿,区委第三巡察组负责人刘玉良及区委第三巡察组全体成员,东方广益公司全体干部职工,下属单位职工代表及服务对象代表共70人参加会议。

\

区委第三巡察组巡察东方广益公司工作动员会

会上,区委第三巡察组负责人刘玉良做了动员讲话,对具体工作进行了安排部署,明确了此次巡察工作的主要任务、巡察对象和工作方式。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志系统阐述了开展巡察的重大意义,提出了配合巡察工作的具体要求。

东方广益公司党支部书记、董事长晏永康同志在随后的表态发言中表示:这次集中巡察标准高、要求严,既是区委对东方广益公司的重视,也是对公司班子和干部职工的关怀和鞭策,对坚定政治立场和政治方向,遵守党的政治纪律和政治规矩,全面营造风清气正的企业发展生态具有重大意义!东方广益公司将严格按照巡察组的各项工作要求,全力支持和配合巡察工作,切实为巡察组开展工作提供有力保障、创造良好环境。

\

东方广益公司向区委第三巡察组工作汇报会

会上,全体参会人员对公司领导班子及其成员进行了民主评议。会后,召开工作汇报会,听取了东方广益公司党支部相关工作汇报。