网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

中共成华区委第一、二、三巡察组巡察公告

发布时间:2019-05-06 11:54:16      来源:成华区委巡察办       

中共成华区委第一巡察组巡察成华棚改公司

公  告

中共成华区委第一巡察组将从2019年5月6日起巡察成都成华棚户区惠民改造建设有限责任公司。巡察期间设立专门值班电话18224451821,接听时间为工作日9:00至17:00;同时设置专门意见箱,位于成华棚改公司办公区大门口,专门电子邮箱:chq_first@163.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映成华棚改公司领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第一巡察组

                             2019年5月6日

                                                                                                                                                      

中共成华区委第二巡察组巡察成华旧改公司

公  告

中共成华区委第二巡察组将从2019年5月6日起巡察成都成华旧城改造投资有限责任公司。巡察期间设立专门值班电话:18224451829,接听时间为工作日9∶00至17∶00;同时设置专门意见箱,位于公司办公楼一楼大门处,专门电子邮箱:chxcz2@163.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映成华旧改公司领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第二巡察组

2019年5月6日

                                                                                                                                                    

中共成华区委第三巡察组巡察鑫华农业公司

公  告

中共成华区委第三巡察组将从2019年5月6日起巡察成都鑫华农业有限公司。巡察期间设立专门值班电话:18224454711,接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置专门意见箱,位于鑫华农业公司办公点、被服务单位办公点,专门电子邮箱:3425223793@qq.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映鑫华农业公司领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第三巡察组

2019年5月6日