网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第二巡察组进驻成华旧改公司开展巡察

发布时间:2019-05-06 16:26:00      来源:成华区旧改公司       
摘要:根据区委巡察工作领导小组统一部署,2019年5月6日上午,区委第二巡察组巡察成华旧改公司工作动员会召开。

根据区委巡察工作领导小组统一部署,2019年5月6日上午,区委第二巡察组巡察成华旧改公司工作动员会召开。区委第二巡察组组长李斌作了动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任刘东就做好巡察工作提出了要求。成华旧改公司党支部书记、执行董事兼总经理赵华主持会议并作了表态发言。

\

工作动员会

区委第二巡察组全体成员,成华旧改公司领导班子成员、部门负责人和全体工作人员参加了会议。

区委第二巡察组组长李斌要求,要坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委巡视巡察工作要求部署;要准确把握巡察工作重点任务;同时,对巡察工作方式进行了说明,对完成区委交给的巡察任务提出了要求。

区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任刘东强调,要深化对政治巡察的思想认识,自觉主动查找政治偏差,履行好政治巡察的共同责任。

赵华表示,区委第二巡察组的进驻是对成华旧改公司党支部一次深入的政治体检,要提高认识,端正态度,切实把思想行动统一到巡察工作部署上来;要统筹安排,全力配合,积极支持巡察组的工作;要主动认领,认真抓好问题整改。

\

工作汇报会

工作动员会后,召开了成华旧改公司工作汇报会。