网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组进驻鑫华农业公司开展巡察

发布时间:2019-05-06 16:29:00      来源:成华区鑫华农业公司       

按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,2019年5月6日上午,区委第三巡察组进驻鑫华农业公司并召开工作动员会,区委巡察领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿,区委第三巡察组负责人刘玉良及区委第三巡察组全体成员,鑫华农业公司及下属单位全体干部职工,五家服务公司负责人代表共83人参加会议。

\

工作动员会

会上,区委第三巡察组负责人刘玉良同志对此次巡察工作的主要任务、巡察对象、工作方式及工作纪律进行了明确。区委巡察领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志提出了具体的工作要求:一是要深化认识,坚决贯彻落实区委巡视巡察工作要求;二是要以“两个维护”为着力点,认真查找落实全面从严治党方面存在的问题;三是要切实落实工作任务,主动自觉接受监督检查,并做好整改落实。

鑫华农业公司党支部书记、董事长曾维斌同志进行表态发言:提高政治站位,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;全力支持配合,以积极主动的态度,带头落实巡察组的各项工作安排;自觉接受监督,认真抓好整改落实,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

\

工作汇报会

会议最后,全体参会人员对公司领导班子及成员进行了民主评议。会后,召开工作汇报会听取了鑫华农业公司党支部相关工作汇报。