网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组进驻成华棚改公司开展巡察

发布时间:2019-05-06 16:27:00      来源:成华区棚改公司       
摘要:按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,2019年5月6日上午,区委第一巡察组进驻成华棚改公司并召开工作动员会。

按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,2019年5月6日上午,区委第一巡察组进驻成华棚改公司并召开工作动员会,区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长李晓锋同志,区委第一巡察组组长刘文平同志、副组长赵春同志和巡察组全体成员,以及成华棚改公司领导班子成员和全体干部职工共82人参加会议。

\

工作动员会

会上,区委第一巡察组组长刘文平同志明确了此次巡察工作的工作范围、主要任务、工作方式,要求棚改公司要充分认识此次巡察的重要意义,密切配合,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利开展。

区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长李晓锋同志强调,对巡察发现的问题,要即知即改、立行立改;短时间内不能整改到位的,要建立整改台账,逐步整改到位,  真正将巡察成果转化为推动各项工作的强大动力。

成华棚改公司党支部书记、总经理胡生亮同志代表公司领导班子和全体干部职工作出了表态发言:一是提高政治站位、思想觉悟,高度重视巡察工作;二是强化政治担当、主动配合,全力支持巡察工作;三是坚持避虚就实、正视问题,确保整改落实到位。

\

工作汇报会

会议最后,全体参会人员对公司领导班子及其成员进行了民主评议并在动员会后即召开工作汇报会,巡察组听取了棚改公司公司党支部相关工作汇报。