网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组进驻白莲池街道开展巡察

发布时间:2019-07-05 16:15:00      来源:白莲池街道       
摘要:7月2日上午,区委第三巡察组巡察白莲池街道工作动员会在成华区熊猫路小学阶梯教室召开。

7月2日上午,区委第三巡察组巡察白莲池街道工作动员会在成华区熊猫路小学阶梯教室召开。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿,区委第三巡察组全体人员,白莲池街道全体干部职工,各社区“两委”成员和居民小组长、管理服务对象共205人参加了会议。

\

工作动员会

动员会上,区委第三巡察组组长刘玉良同志阐述了巡察工作的重要意义,明确了巡察内容、时间和方法,提出了具体要求。

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志就此次巡察工作强调:一要深化对政治巡察的思想认识,从政治的高度看待巡察工作,主动加强学习;二要以此次巡察为契机,自觉主动查找政治偏差,认真整改存在问题;三要发挥好相互监督作用,履行好政治巡察的共同责任。

最后,街道党工委书记贺勇同志代表街道党工委班子及个人作了表态发言,要求街道全体干部职工和社区“两委”成员要以此次巡察为契机,提高政治站位,树牢“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,全力支持和配合区委巡察组工作,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律主动接受巡察监督。

\

工作汇报会

会后赓即听取了街道党工委工作开展情况汇报。刘玉良同志表示,白莲池街道的工作汇报介绍了街道成立以来的工作情况,重点介绍了党工委班子执行党章和贯彻落实党的十九大精神、学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,践行“四个意识”,落实全面从严治党主体责任等方面情况,内容全面客观、措施具体实在。要求白莲池街道配合好此次巡察工作,一是要公开信息,二是要告知会议安排,三是要理解与支持巡察工作,并代表巡察组表态,一将依纪依规依法巡察,二将统筹安排各项工作,三将严守巡察纪纪律。