网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

中共成华区委第一、二、三巡察组巡察公告

发布时间:2019-08-27 16:50:00      来源:成华区委巡察办       

中共成华区委第一巡察组

巡察猛追湾街道

公  告

中共成华区委第一巡察组将从2019年8月23日起巡察成华区猛追湾街道办事处。巡察期间设立专门值班电话18224451821,接听时间为工作日9:00至17:00;同时设置专门意见箱,位于猛追湾街道办事处及猛追湾街道各社区办公区大门口,专门电子邮箱:chq_first@163.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映猛追湾街道办事处领导班子及其成员和所属社区领导班子主要负责人的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第一巡察组

2019年8月23日

                                                                                                                                      

中共成华区委第二巡察组

巡察青龙街道

公  告

中共成华区委第二巡察组将从2019年9月2日起巡察成华区青龙街道。巡察期间设立专门值班电话:18224451829,接听时间为工作日9∶00至17∶00;同时设置专门意见箱,位于街道办事处办公点、街道便民服务中心和社区办公点,专门电子邮箱:chxcz2@163.com,受理来信、来电等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映青龙街道党工委班子及其成员和所属社区领导班子及成员问题的来信、来电和来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第二巡察组

2019年9月2日

                                                                                                                                      

中共成华区委第三巡察组

巡察万年场街道

公  告

中共成华区委第三巡察组将从2019年8月26日起巡察成华区万年场街道办事处。巡察期间设立专门值班电话:18224454711,接听时间为工作日9:00至17:00;同时设置专门意见箱,位于街道办事处办公点、街道便民服务中心和社区办公点,专门电子邮箱:3425223793@qq.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映万年场街道领导班子及其成员和所属社区领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共成华区委第三巡察组

2019年8月26日