网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组进驻猛追湾街道开展巡察

发布时间:2019-09-06 15:32:14      来源:成华区猛追湾街道       

按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,8月23日上午,区委第一巡察组进驻猛追湾街道并召开工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志、区委第一巡察组组长刘文平同志及其他成员、猛追湾街道全体干部职工及各社区书记、主任参加会议。

\

巡察工作动员会

会上,区委第一巡察组组长刘文平同志作动员讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察对象、巡察内容和巡察工作方式,并表示巡察组在巡察期间将依纪依规、严肃认真开展工作,严守巡察纪律。

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志就此次巡察提出了总体要求,要求猛追湾街道领导班子及成员和广大党员干部要提高政治站位和政治觉悟,高度重视巡察工作,自觉接受巡察监督,主动查找问题短板,认真整改存在问题。

猛追湾街道党工委副书记、办事处主任廖锐随后进行了表态发言:一是提高站位、强化认识,自觉把思想和行动统一到区委决策部署上来;二是严格纪律、压实责任,全力以赴做好巡察工作配合保障;三是严格标准、立查立改,扎实抓好巡察反馈问题整改,以实实在在的整改成效,向区委区政府和辖区百姓交上一份满意的答卷。

会上,区委第一巡察组对街道党工委班子及成员进行了民主测评。会后,召开工作汇报会听取了猛追湾街道的工作汇报。