网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组进驻万年场街道开展巡察工作

发布时间:2019-09-06 15:32:19      来源:成华区万年场街道       

根据区委要求和区委巡察工作领导小组统一部署,8月26日上午,区委第三巡察组进驻万年场街道召开巡察工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿,区委第三巡察组全体人员,万年场街道全体干部职工及各社区“两委”成员参加会议。

\

巡察工作动员会

会上,区委第三巡察组组长刘玉良同志作动员讲话,阐述了巡察工作的重要意义,明确了巡察任务、工作内容、程序和方法,以及工作要求。巡察组将聚焦“六围绕一加强”,对万年场街道开展监督检查,着力发现并纠正政治偏差。

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐福寿同志就此次巡察提出了总体要求,一要深化对政治巡察的思想认识,从政治的高度看待巡察工作,主动加强学习;二要以巡察为契机,自觉主动查找政治偏差,认真整改存在问题;三要发挥好相互监督作用,履行好政治巡察的共同责任。

万年场街道党工委书记邱荣涛同志代表街道党工委班子及个人作了表态发言:街道全体干部职工和社区“两委”成员要以此次巡察为契机,提高政治站位,树牢“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,全力支持和配合区委巡察组工作,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律主动接受巡察监督。

会上,区委第三巡察组对街道领导班子及成员进行了民主测评。会后,召开工作汇报会听取了万年场街道的工作汇报。