网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组进驻区红十字会开展巡察

发布时间:2019-11-06 15:13:00      来源:成华区红十字会       

按照区委巡察工作领导小组统一安排部署,2019年11月5日,区委第三巡察组进驻区红十字会并召开工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任徐福寿,区委第三巡察组负责人刘玉良及全体组员,区红十字会领导班子成员和全体干部职工,部分街道、社区和社会组织的服务对象代表参加会议。

\

七届区委第三巡察组巡察区红十字会工作动员会

会议要求要坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署,强化责任意识,准确把握巡察工作的重点任务和工作方式,充分发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用,确保巡察工作取得实效。

会议强调,区红十字会一要增强政治意识,深化政治巡察的思想认识;二要主动接受监督,找准差距、补齐短板、凝聚共识、促进发展;三要强化责任担当,履行好政治巡察的共同责任。

区红十字会党组书记、常务副会长刘燕代表领导班子和个人作表态发言:将坚决贯彻区委巡察工作部署要求,提高政治站位,树牢“四个意识”,全力支持和配合区委巡察组工作,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律主动接受巡察监督。