网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察:回眸四十年 不忘初心路(上集)

发布时间:2018-12-24 10:27:10      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第196期节目《回眸四十年 不忘初心路(上集)》,欢迎收看!

\

故事讲述、档案品读、诗歌朗诵......12月20日,成都市纪委监委举办“回眸四十年,不忘初心路”纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年读档时光访谈活动。

40年巨变,40年坚守,成都纪检监察工作有着怎样的精彩历程?老一辈纪检监察人身上彰显着哪些珍贵品质?

继往开来,牢记新使命,新时期纪检监察工作有着怎样的新要求?新时代的纪检监察干部有哪些新面貌新担当?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第196期《回眸四十年 不忘初心路》(上集),已于12月23日18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目