网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】我与纪委监委零距离

发布时间:2019-10-21 09:18:04      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第238期节目《我与纪委监委零距离》,欢迎收看!

\

修路、购房、办证、排污……老百姓究竟有哪些需要解决的烦心事、操心事?相关职能部门负责人又是如何现场回应和解答?

开座谈、沐家风、观基地,不同行业不同领域的70余位代表一同“走进纪委监委”,这趟“廉洁之旅”又给他们带来了怎样的收获与启发?

成都市纪委监委如何以开放姿态,拉近与干部群众之间的距离,让纪检监察工作更有底气、更接地气,也让大家感到正风反腐就在身边?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第238期特别节目《我与纪委监委零距离》,已于10月20日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目