网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】夜市里的安全隐患

发布时间:2019-11-22 09:13:46      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第七十五期节目,欢迎收看!

\

夜市已经逐渐成为城市居民生活的一部分,不仅能够满足居民消费升级趋势,让市民得到更多的便利,同时也能增加市民就业、增强城市活力,是一项重要的民生工程。

最近,《今晚800》栏目接到郫都区群众反映称,该区部分夜市长期存在食品安全、消防隐患、环境卫生、噪音扰民等突出问题,对当地群众日常生产生活造成了影响。当地群众曾多次向相关部门投诉反映,但是,问题并没有及时得到有效解决。相关问题为什么长期都未解决?当地相关职能部门和单位履职尽责是否到位了呢?这其中是不是存在漠视侵害群众利益问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《夜市里的安全隐患》,已于昨晚(11月20日)十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目