网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区城管局:扎实推进数字化城管系统反腐倡廉建设

发布时间:2017-12-27 14:46:46      来源:成华区城管局       
摘要:为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,成华区城管局在认真总结全年各项工作落实的同时,扎实推进数字化城管系统反腐倡廉建设。

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,成华区城管局在认真总结全年各项工作落实的同时,扎实推进数字化城管系统反腐倡廉建设。

\

廉政工作研判会现场

12月22日,城管局党组书记、局长组织分管局领导和职能科室负责人,召开廉政风险防控研判会,对数字化领域党风廉政建设情况进行了分析,对落实岗位开展专项治理“微腐败”工作进行了研判,针对可能存在的廉政风险点进行梳理排查,提出相应的对策和防控措施。

局党组书记、局长姚银林指出,要提高认识,把廉政风险防控和做好城市管理工作放在同等重要的位置,一定要将学习贯彻十九大精神与做好当前工作结合起来。必须把惩治腐败放在突出位置,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。坚决惩治和有效预防腐败,扎实推进惩治和预防腐败体系建设。

局长姚银林强调,要进一步增强风险意识、责任意识和廉政意识,规范从政行为,建立健全规章制度和长效机制,以主动积极的态度、严谨细致的作风、扎实有效的行动做好党风廉政工作。