网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区地税局:坚持纠正“四风”和腐败问题不放松

发布时间:2015-12-08 14:30:40      来源:区地税局       
摘要:为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风” 和腐败问题,成华区地税局党组高度重视,始终把作风建设摆在首位,长抓不懈。

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风” 和腐败问题,成华区地税局党组高度重视,始终把作风建设摆在首位,长抓不懈。一是抓“四风”和腐败问题不放松。局党组结合年度工作,突出作风建设重点,将纳税服务、税收执法过程中态度生硬、执法行为不规范等问题作为重点整治内容,切实推进政风行风建设。定期召开作风建设工作形势分析会,及时纠正工作中发现的倾向性问题。二抓“三严三实”专题教育不放松。按照党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育要求,认真开展岗位职责教育,教育干部职工从思想深处恪守中央八项规定这条“高压线”,保持清醒头脑,切实增强纠正“四风”和腐败问题的坚定性和自觉性。三是抓监督检查不放松。认真落实监督责任,强化执纪问责,监察室与人事科及部分纪检监察员联合组成督导组,不定期对局机关和税务所进行正风肃纪督查,对检查中发现的问题及时进行通报,确保监督工作落实到位。