网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区交通和市政局岗位廉政风险防控信息化平台通过验收

发布时间:2015-12-08 14:41:07      来源:区交通和市政局       
摘要:11月25日下午,区交通和市政局岗位廉政风险防控信息化平台验收会在区交通和市政局6楼会议室召开。区纪委副书记杨继烈同志,区交通和市政局局长周海云同志参加了会议。

11月25日下午,区交通和市政局岗位廉政风险防控信息化平台验收会在区交通和市政局6楼会议室召开。区纪委副书记杨继烈同志,区交通和市政局局长周海云同志参加了会议。

在听取了区交通市政局关于岗位廉政风险防控信息化平台建设和试运行情况汇报后,与会专家进行了认真讨论。一致认为,该系统经过开发建设和试运行,效果明显,符合验收要求。

杨继烈同志提了三点意见,一是建议对平台中个别风险点进一步细化量化;二是要求推进平台的使用,加强对业务工作的动态监控,实时预警、及时纠偏;三是认真总结平台开发建设、使用管理中好的做法,为全区推进防控平台建设提供经验。