网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

白莲池街道:强化党建,创建“廉政”白莲

发布时间:2015-12-08 14:43:56      来源:白莲池街道       
摘要:坚持“三严三实”。通过中心组学习会、专题研讨会等方式,交流体会,听取意见,建立台账,召开民主生活会,开展批评和自我批评,以健康的思想斗争解决存在的突出问题,真正做到践行“三严三实”内化于心、外化于行。

坚持“三严三实”。通过中心组学习会、专题研讨会等方式,交流体会,听取意见,建立台账,召开民主生活会,开展批评和自我批评,以健康的思想斗争解决存在的突出问题,真正做到践行“三严三实”内化于心、外化于行。

深化党风廉政建设。认真落实党风廉政和反腐倡廉责任制。通过观看警示教育片、书记上党课等多种形式进行警示教育,增强干部职工廉洁自律、拒腐防变的意识,打造过硬干部队伍。

创新开展非公企业党建。邀请区委组织部、区工会、区妇联、团区委指导,在富森·美家居建立非公企业党群活动中心,力争打造成为四川省非公企业党建示范点。