网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区旧城公司:建军纪念月 党员干部行动

发布时间:2017-08-07 15:51:43      来源:成华区旧城公司       
摘要:今年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日,在建军纪念之月,区旧城公司全体党员干部以身作则,积极发挥示范带头作用,切实推进各项工作。

今年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日,在建军纪念之月,区旧城公司全体党员干部以身作则,积极发挥示范带头作用,切实推进各项工作。

带头加强学习。以抓好公司党建为出发点,公司党支部不定期组织全体员工学习党的章程、理论、新的政策,不断增强党性修养。同时各党员干部积极带头本部门人员学习业务知识,不断增强业务能力,提高工作效率。

\

党员干部检查环保工作

带头爱岗敬业。以环保检查工作为抓手,由党员干部分组,带头每天2次拉网式对拆除、建渣清运及管护阶段的27个项目开展环保隐患巡查,对发现的问题,立即下发整改通知书及时整改,并与责任单位签订整改承诺书。

\

党员干部在动迁会宣讲政策

带头深入群众。以征收项目动迁会为契机,深入杉板桥路188号、菽香里1号、新鸿路片区等11个项目动迁会现场,做好群众政策宣讲工作,用真诚获得群众的理解、支持和配合,切实营造和谐搬迁氛围,树立政府良好形象。