网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

双水碾街道:严格执纪监督 确保防汛准备落地落实

发布时间:2018-07-16 13:55:58      来源:成华区双水碾街道       
摘要:近期,成都市区连降暴雨,防汛形势日趋严峻。双水碾街道纪工委积极应对省气象台发布的暴雨蓝色预警信息,加强检查督导,确保防汛准备工作落地落实。 

近期,成都市区连降暴雨,防汛形势日趋严峻。双水碾街道纪工委积极应对省气象台发布的暴雨蓝色预警信息,加强检查督导,确保防汛准备工作落地落实。

\

街道明确防汛期间有关纪律要求

明纪律,强化责任担当。7月11日,街道纪工委进一步明确了关于防汛期间有关纪律要求,要求党员干部职工强化值守意识、牢固树立防汛大局、随时保持通信畅通、严格遵守防汛工作纪律,及时为防汛期间全体工作人员提提神、打打针。

\

对社区防汛情况进行突击督查

强督导,确保责任落实。7月14日,街道成立了防汛工作督查小组,对辖区9个社区(村、筹委会),采取不打招呼、直奔社区和防汛值班点等措施,重点针对单位落实防汛抗洪预案、人员物资准备、应急值守人员在岗在位、重要点位隐患排查等情况进行突击督查。