网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区旧城公司:坚持作风整治 严明工作纪律

发布时间:2018-08-09 16:59:54      来源:成华区旧城改造公司       
摘要:近日,区旧城公司组织全体领导干部集中学习《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》,并以多种形式持续开展作风整治。

近日,区旧城公司组织全体领导干部集中学习了《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》,这些身边的例子,让全体领导干部尤其党员干部深受教育。为杜绝违反党风廉政建设规定现象发生,区旧城公司紧跟“大学习、大讨论、大调研”“脚步”,多种形式持续开展作风整治。

一是坚持问题导向,分类梳理问题,建立作风问题清单、项目滞后清单及责任清单“三张清单”,以“大讨论”找准问题要害,以“大学习、大调研”找好的解决方案,全力解决各项问题,有效推进工作作风改进,确保各项工作任务圆满完成。

\

领导干部正在进行大学习、大调研、大讨论

二是坚持监督检查,以防汛值班为契机,坚持每天不定时抽查值班人员值守情况,并加大平时上班纪律的巡查力度,进一步严明工作纪律,同时对招投标、工地管护、空闲安置房管理等重点领域,纪检监督人员加强专业知识学习,强化细节防控。

\

投招标监督

三是坚持制度管理,扎紧规矩“铁笼”,不断完善制度建设,布控“不能”的制度防线,要求各部门坚持集中学习、微信学习等不同形式深入学习制度,树立规矩意识,牢固思想底线。

\

合约管理部传达《进一步严明纪律的通知》