网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区国投公司:强化内部管理 纵深推进从严治党

发布时间:2018-08-30 11:01:08      来源:成华区国投公司       
摘要:区国投公司坚决把纪律作风、廉政建设挺在前沿,通过半年度廉政工作总结、强抓学习教育、谈心谈话等形式,抓好内部管理,纵深推进从严治党。

区国投公司坚决把纪律作风、廉政建设挺在前沿,通过半年度廉政工作总结、强抓学习教育、谈心谈话等形式,抓好内部管理,纵深推进从严治党。

对照责任清单总结分析、安排部署工作。公司党支部书记带头对照年初2018年领导班子全面从严治党责任清单和个人责任清单,对班子28项任务、个人20项任务逐一总结工作落实情况;各分管领导对照清单汇报各自全面从严治党情况。大家就从严治党工作中宣传教育频次不够、活动载体不丰富、少数同志积极性不高等不足之处分析了原因,研究制定了措施,逐一建立台账明确整改时限。

\

对照清单汇报各自全面从严治党情况

学习教育常抓不懈。上半年组织学习省市区关于违反规定典型案例和观看警示教育片14次,持续形成强有力震慑,党员干部进一步增强党纪国法意识。

谈心谈话抓早、抓小。严格执行谈心谈话制度,主要领导与领导班子其他成员、干部职工集中谈心谈话各2次,做到抓早抓小。

强化过程监督。认真落实“三重一大”等制度,涉及人事、大额经费支出、重大事项由支委会、总办会集体研究决定。