网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区国投公司:强化组织 落实责任 开展对照巡视反馈共性问题整改落实工作

发布时间:2018-08-30 14:03:30      来源:成华区国投公司       
摘要:中央巡视四川、成都以及省委巡视双流、郫都、彭州反馈共性问题后,区国投公司迅即按照省委、市委、区委部署,深化思想认识,落实整改责任,聚焦突出问题,确保整改到位。

中央巡视四川、成都以及省委巡视双流、郫都、彭州反馈共性问题后,区国投公司迅即按照省委、市委、区委部署,深化思想认识,落实整改责任,聚焦突出问题,确保整改到位。

\

专题研究《整改落实工作方案》

专题研究部署。8月6日,区国投公司召开党支部会议,专题研究《整改落实工作方案》。会上,公司党支部书记肖波同志提出:一是成立整改落实领导小组,统筹抓好整改落实工作;二是优化整改方案,提出细项举措;三是认真结合公司实际,持续抓好整改落实工作。

全面传达贯彻。8月8日,区国投公司召开全体干部职工大会,把省委市区三级动员部署会精神及需要整改的突出问题传达到全体党员干部以及公司职员。

认真自查整改。在收集整理各部门梳理出的问题事项基础上,公司目前已形成《成华区国投公司关于对照中央巡视四川、成都以及省委巡视双流、郫都、彭州反馈共性问题整改落实工作方案》。方案共5个方面、14条,重点就党的领导、党的建设、全面从严治党等内容作出安排部署。公司将按照工作方案,逐项开展自查整改、逐项对账销号。