网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区红十字会:对照检查找问题 切实落实巡视反馈共性问题整改工作

发布时间:2018-08-31 16:57:46      来源:成华区红十字会       
摘要:近期,区红十字会以对照检查找准问题,发现原因及时整改为主题,开展巡视整改有关工作。

近期,区红十字会以对照检查找准问题,发现原因及时整改为主题,开展巡视整改有关工作。

传达整改工作精神。区红十会党组前后两次召开会议,传达贯彻并专题研究巡视工作整改相关工作。第一时间成立整改落实领导小组,统筹抓好整改落实工作。结合红十字工作实际查找问题形成整改方案,大力度抓好整改落实工作。

\

会议专题研究

明确目标任务分工。根据整改方案,区红十字会综合科、赈灾科、组宣科根据科室实际,把具体涉及到的整改内容形成台账,确保整改内容明晰有痕迹。

限时落实自查整改。党组就各科室台账开展专题研究,重点就党的领导、党的建设、全面从严治党等方面的整改内容作出批示,并明确整改时限,确保整改实。