网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区城管局:整治“懒散拖”从实干抓起

发布时间:2018-09-03 14:08:58      来源:成华区城管局       
摘要:针对工作推进不力、打折扣、搞变通等“懒散拖”现象,成华区城管局派驻纪检筹备组立即安排、马上行动,督促城管局干部职工从手头事干起来。

针对工作推进不力、打折扣、搞变通等“懒散拖”现象,成华区城管局派驻纪检筹备组立即安排、马上行动,督促城管局干部职工从手头事干起来。

8月31日上午,城管局纪检筹备组向局党组和班子成员报告了整治“懒散拖”相关工作,统一思想,找出问题重点。坚持问题导向,哪里有问题,哪里问题突出,就重点整治哪 里,做到有的放矢,保证整治效果。并悬挂标语,营造积极浓厚的整治氛围。

\

区城管局派驻纪检筹备组组长向局下属单位负责人指出工作中存在的问题

8月31日下午,纪检筹备组联合局人事科,对全局机关和下属单位人员上班情况进行了督促检查,要求人员上班精神振作,努力工作。并和下属单位负责人时进行了座谈,就扫黑除恶和整治“懒散拖”工作情况交换了意见,提醒所有人员上班要严守规矩,态度积极,努力工作。

9月3日上午,局综合所、环卫科等单位,一早就召开全体职工大会,传达学习相关文件精神,重点对不作为“懒散拖”问题整治工作进行安排,要求全体职工务必高度重视,继续保持良好的工作状态,杜绝上班时间玩手机、看视频、打游戏、炒股和迟到早退等现象的发生。

城管局纪检筹备组将继续督促做好“懒散拖”整治工作。