网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区旧城公司:纵深加强内部管理

发布时间:2018-09-07 09:58:02      来源:成华区旧城公司       
摘要:近日,中央纪律检查委员会发布了最新版本《中国共产党纪律处分条例》,再向全党划出新的纪律“底线”。区旧城公司积极主动学习新《条例》,深入梳理公司内控的不足,多措施、多形式查缺补漏,纵深推进公司内部管理。

近日,中央纪律检查委员会发布了最新版本《中国共产党纪律处分条例》,再向全党划出新的纪律“底线”。区旧城公司积极主动学习新《条例》,深入梳理公司内控的不足,多措施、多形式查缺补漏,纵深推进公司内部管理。

\

及时学习《中国共产党纪律处分条例》

深化警示教育。以学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》为出发点,开展学习新《条例》竞赛,将新的纪律“底线”深深烙在员工心里,同时开设警示教育微课堂,不限于学习形式,如部门在办公室讨论当前热点典型案例,或在微信群、QQ群中分享学习心得,时时敲警钟,让员工紧记廉洁底线,保持健康的心态。

紧跟整治步伐。及时根据全市、区开展不作为及“懒散拖”问题专项治理要求,调整、完善《公司开展不作为及“懒散拖”问题专项治理方案》,同时深找问题,理清问题根源,并根据根源“对症下药”,全力以赴推进专项治理工作任务的落地落实,确保治理取得实效。

\

张贴宣传海报公布举报电话

细化整改落实。以市委第一督查组督查成华区落实中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改落实情况为契机,再次梳理业务工作风险点,防止漏洞,同时督查党风廉政建设工作推进情况,进一步强化主体责任落实,不断把党风廉政建设引向深入。