网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区行政审批局:从严开展专项整治 持续改进工作作风

发布时间:2018-09-10 10:15:43      来源:成华区行政审批局       
摘要:9月7日,成华区不作为及“懒散拖”问题专项整治工作第一督查组潘英一行3人对区行政审批局采取了突击检查。

9月7日,成华区不作为及“懒散拖”问题专项整治工作第一督查组潘英一行3人对区行政审批局采取了突击检查。

督察组在没有事先通知的情况下,对区行政审批局一楼和负一楼前台窗口及后台审批科室工作人员进行了暗访督查,随后查阅了单位开展不作为及“懒散拖”专项整治工作的相关文件资料并听取了单位开展此项工作的计划打算,最后和区行政审批局不作为及“懒散拖”工作小组交换了此次突击检查的意见建议。

\

督查组与局专项整治工作小组交换意见

督查组组长潘英代表工作组在交换此次专项整治工作突击检查意见建议时,首先对区行政审批局目前开展此项工作的推进情况给予了高度评价,而后对继续抓实做好此次专项整治给予了指导。强调,一要深刻领会此次专项整治工作的目的意义。要在全局所有干部职工中广泛开展学习宣传,了解掌握此次专项整治的背景、目的和意义,从内心深处激发干部职工的爱岗敬业精神。二要继续创新方式方法做实做细此次专项整治工作。利用局现有文化墙和数字化宣传阵地,搞好宣传教育的同时,要将“一卡通”“扫黑除恶”“推绕拖、事难办”和不作为及“懒散拖”专项整治工作结合起来,形成整体推进,工作成效相互促进。三要巩固成果转化运用。此次专项整治重在整治工作作风,要建立长效机制,防止边整治边放松和作风整治一阵风,确保作风持续向上向好。