网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委第一巡察组对双水碾街道党工委落实巡察反馈问题整改工作“回头看”

发布时间:2018-09-17 10:51:57      来源:成华区双水碾街道       
摘要:9月12日,区委第一巡察组组长刘文平同志率队入驻双水碾街道,对街道党工委落实巡察反馈问题整改工作进行“回头看”,在街道二楼大会议室召开了动员会。街道全体领导干部参加了会议。

9月12日,区委第一巡察组组长刘文平同志率队入驻双水碾街道,对街道党工委落实巡察反馈问题整改工作进行“回头看”,在街道二楼大会议室召开了动员会。街道全体领导干部参加了会议。

刘文平指出:此次对双水碾街道巡察整改落实情况开展巡察“回头看”,是对双水碾街道党工委的再一次政治体检,务必引起高度重视。一是要牢固树立政治意识和大局意识,正确对待这次“回头看”工作。要把这次巡察“回头看”作为党工委落实巡察反馈问题整改的全面检验,在问题整改中发现问题,钉是钉铆是铆,不遮不掩,以整改促进落实,切实提高巡察整改落实的针对性和时效性;二是要把开展巡察“回头看”工作与做好当前中心工作结合起来,积极配合巡察组开展工作,自觉服从巡察工作的统一安排,实事求是报告工作,客观公正反映问题,诚恳接受巡察监督,虚心听取意见建议;三是要积极配合支持巡察“回头看”工作,保证巡察组充分了解和掌握真实情况面对巡察组提出的问题,诚恳接受,即知即改,对巡察组提出的整改意见,主动认领、对账销号。

\

刘文平组长在会上发言

双水碾街道党工委书记张建辉表示全面接受巡察组的指导意见:一是深化认识,正确对待。在前期整改基础上,认真研究,深刻分析,抓好整改,建章立制,促进街道各项工作再上新台阶;二是端正态度,全力整改。围绕问题,分析原因、细查症结,及时研判,成立专班,制定方案,立行立改,坚决整改到位;三是抓好结合,促进工作。严格落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,不断强化“四个意识”,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作融为一体,使整改成效体现到双水又好又快发展上来。