网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

白莲池街道:一里塘社区召开“作风整顿”专项工作会议

发布时间:2018-10-08 14:28:19      来源:成华区白莲池街道       
摘要:近期,一里塘社区结合自身实际,制定了《白莲池街道一里塘社区“不作为、懒散拖”专项治理方案》,成立了专项治理工作领导小组并,于9月30日上午分别组织社区网格员、治保巡逻队员召开“作风整顿”专项工作会议。

为认真贯彻成华纪【2018】82号文件精神及《白莲池街道“不作为、懒散拖”专项整治方案》相关内容,一里塘社区结合自身实际,特制定了《白莲池街道一里塘社区“不作为、懒散拖”专项治理方案》,成立了专项治理工作领导小组并,于9月30日上午分别组织社区网格员、治保巡逻队员召开“作风整顿”专项工作会议。

\

会议现场

此次会议由一里塘社区党总支部书记钟毓贵同志主持,会上钟书记传达了关于开展“不作为”及“懒散拖”问题专项治理相关文件精神,并要求大家严格遵守相关要求,按照职能职责认真对照自己在工作期间的行为规范,作出反思,杜绝工作期间“不作为、懒散拖”情况发生。

下一步社区专项治理工作领导小组将开展作风纪律检查,严格考勤制度,不定期抽查网格员、治保巡逻队员迟到、早退、借故外出、空岗情况,同时检查上班时间是否有工作不在状态、打游戏、网购、炒股等情况发生。