网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区红十字会:开展第三季度全面从严治党督查工作

发布时间:2018-10-08 16:58:37      来源:成华区红十字会       
摘要:近日,区红十字会开展第三季度全面从严治党督查工作,确保各项任务目标落到实处。

按照区红十字会2018年度全面从严治党工作安排部署,为扎实推进党风廉政建设和反腐败各项目标任务落到实处,狠抓懒散拖专项治理工作,近日,区红十字会开展第三季度全面从严治党督查工作,确保各项任务目标落到实处。

突击检查。9月27日至28日,区红十字会党组采取突击检查工作纪律、查看工作情况和翻阅工作资料的方式,对综合科、赈灾科、组宣科科室纪律等情况进行详细检查,提醒工作状态,重点检查各科室全面从严治党各项任务目标完成进度,查看涉及群众切身利益的项目的推进情况。

\

突击检查

及时通报。党组对督查情况进行及时通报,并将督查过程中发现的问题点名到科室、点名到人,确保问题与对象连线,促使科室和责任人行动起来,及时整改。

整改台账。要求涉及到的科室和人员第一时间形成整改台账,针对“业务工作与全面从严治党工作融合度不够高、结合度不够好”等问题,认真分析原因,明确问题整改时限和整改效果,限期整改。