网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区经科局:坚决落实 确保专项整治出实效

发布时间:2018-09-14 15:24:00      来源:成华区经科局       
摘要:9月12日下午,成华区不作为及“懒散拖”专项整治工作第五督察组一行四人对区经科局进行了突击检查。

9月12日下午,成华区不作为及“懒散拖”专项整治工作第五督察组一行四人对区经科局进行了突击检查。

检查组到达后首先与党组书记、局长张庆同志进行了交谈,询问了有关工作开展情况;随后对区经科局开展不作为及“懒散拖”专项整治、“扫黑除恶”、“扶贫攻坚”等工作的资料进行了查阅,对相关负责人进行了询问,对办公秩序进行了实地查看;最后督查组对检查情况进行了反馈。

\

检查现场

通过此次检查督察组对区经科局相关工作开展给与了肯定,并对下步如何做好后续工作给出了意见建议。一是要持之以恒的抓好整治工作,坚决杜绝前紧后松的现象,二是要盯住重点工作持续发力,确保“全面落实年”的各项任务圆满完成,三是要抓好问题整改工作,坚决防止出现喊口号、抓小放大和边改边犯的现象发生。

下一步区经科局将严格落实督察组要求,继续深化活动开展,确保各项工作高标准完成。