网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成华区委第一巡察组进驻区商务局开展巡察

发布时间:2018-10-11 10:09:02      来源:成华区商务局       
摘要:根据成华区委要求和区委巡察工作领导小组统一部署,10月9日上午,区委第一巡察组进驻区商务局开展巡察工作。

根据成华区委要求和区委巡察工作领导小组统一部署,10月9日上午,区委第一巡察组进驻区商务局开展巡察工作。巡察组与区商务局主要负责同志沟通后,召开了巡察工作动员会。区委组织部副部长李晓峰,区委第一巡察组组长刘文平,区委第一巡察组全体成员,区商务局全体干部参加了会议。

\

动员会现场

会上,区委第一巡察组组长刘文平同志作了动员讲话,强调要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;突出重点,严格依法开展巡察工作;共同努力,确保巡察工作任务圆满完成。

区委组织部副部长李晓峰同志对此次巡察工作明确要求要深化对政治巡察的思想认识,从政治的高度看待巡察工作,主动加强学习并以此次巡察为契机,自觉主动查找政治偏差,认真整改存在问题,正确对待巡察监督、支持配合巡察工作、立行立改巡察问题、发挥好相互监督作用,履行好政治巡察的共同责任。

区商务局党组书记、局长戴运书在表态发言中表示一定在思想上做到高度重视,把思想和行动统一到巡察工作的安排部署上来;在保障上全力配合,严格落实好区委巡察组的各项要求,为区委第一巡察组开展工作提供强有力的保障,同时自觉接受监督,认真整改落实,努力在商务局营造风清气正的政治生态环境。