网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成华区委第三巡察组进驻区发改局开展巡察

发布时间:2018-10-11 10:25:01      来源:成华区发改局       
摘要:根据成华区委要求和区委巡察工作领导小组统一部署,10月9日上午,区委第三巡察组巡察区发改局党组工作动员会在区发改局会议室召开。

根据成华区委要求和区委巡察工作领导小组统一部署,10月9日上午,区委第三巡察组巡察区发改局党组工作动员会在区发改局会议室召开。区委巡察办主任徐福寿、区委第三巡察组组长刘玉良及巡察组其他成员、区发改局纪检筹备组、区发改局全体干部职工参加了会议。

\

动员会现场

会上,区委第三巡察组组长刘玉良同志做了动员讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察对象、具体工作方式和7个方面的巡察内容,并表示巡察组在巡察期间将依纪依规,严守巡察纪律。区委巡察办主任徐福寿同志从深化巡察思想认识、自觉查找政治偏差、履行巡察共同责任三方面对巡察工作提出了总体要求,要求区发改局班子及成员和广大党员干部要提高政治站位和政治觉悟,高度重视巡察工作,自觉接受巡察监督,主动查找政治偏差,认真整改存在问题。

区发改局党组书记钟萍同志随后进行了表态发言:一是提高认识,把思想和行动统一到区委巡察工作重要部署上来;二是严明纪律,全力配合巡察监督工作;三是接受监督,认真整改存在问题。珍惜和把握这次巡察监督的重要契机,充分利用开展巡察工作创造的良好氛围,切实落实全面从严治党主体责任,全面谋划当前和今后一个时期的发展和改革工作。

动员会后,区委第三巡察组对局党组班子及其成员进行了民主测评,听取了局党组工作汇报。