网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

东方广益公司:多措并举加强节前纪律作风建设

发布时间:2019-09-13 16:59:00      来源:成华区东方广益公司       

中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,全面加强党员干部廉洁意识,做好节日期间廉政风险防控,加强党风廉政建设和反腐败工作,东方广益公司紧盯“四风”新形式新动向,打好“谈心谈话+短信提醒+监督检查”组合拳。

\

召开节前廉洁教育会

开展谈心谈话,筑牢“防火墙”。在节日前分层次召开了廉洁教育会和中层干部谈心谈话会,重申纪律作风,要求党员干部要听党指挥、讲政治规矩、守规章制度,以身作则,率先示范,带头转变作风,力戒形式主义、官僚主义。召开安全生产和信访维稳工作会,传达中央、省、市、区安全维稳工作会议精神并进行了相关部署,要求干部职工要压实责任,抓实抓好安全生产和信访维稳工作,增强防范化解重大风险的能力。

\

分管纪检工作领导组织中层干部开展节前谈心谈话

发送廉洁短信,打好“预防针”。利用微信、QQ群向全体干部职工、服务对象发送廉洁自律工作提示、中秋国庆廉政提醒短信,并转发廉洁漫画,强化干部职工的纪律意识和规矩意识,做到勤提醒、早警示,用遵规守纪的正能量营造风清气正的浓厚氛围。

强化监督检查,密织“监督网”。加大监督检查的频率和力度,不定时检查、抽查员工作息、行为规范和工作纪律,并及时通报批评、责令做出整改;规范外出执行公务报告制和登记制,并对有关情况进行公开公示,接受办事人员和审计监察部监督,严明工作纪律。随机对项目各职能部门的履责、纪律、作风、质量等开展抽查和走访,进一步加强和改进项目管理,提高管理水平和效益。