网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

万年场街道:纪工委严格督查 确保环境整治实效

发布时间:2017-08-16 15:09:43      来源:成华区万年场街道       
摘要:为扎实有效推动中央环保督察交办问题的办理和涉及到的追责问责工作,万年场街道积极整改落实,对追责问责不到位的方面,严格执行监督执纪工作规则,确保环境整治工作实效。

为扎实有效推动中央环保督察交办问题的办理和涉及到的追责问责工作,万年场街道积极整改落实,对追责问责不到位的方面,严格执行监督执纪工作规则,确保环境整治工作实效。

\

万年场街道开展环保督察追责问责工作会

积极开展工作部署。及时召开万年场街道环保督察追责问责工作会,对落实中央环保督察交办问题的追责问责工作进行积极安排部署,再次强调工作要求、细化工作任务、明确责任单位、强化追责问责机制。

\

街道纪工委检查环保整治档案资料

定期检查档案资料。定期查看环境整治资料归档情况,摸清现状、发现问题、督促整改,对整改问题推诿扯皮、敷衍塞责的单位和个人进行追责问责。

\

街道纪工委到现场督促解决举报问题

现场查看整治情况。街道纪工委积极落实监督责任,重点督查辖区内群众声音多、反映频率高、诉求最迫切的区域。对整治效果不明显的区域进行再督促再整治,对整治不到位的问题严肃追责,确保环境整治工作落到实处。