网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区统计局:开展落实党风廉政建设主体责任情况督查

发布时间:2018-05-31 14:02:12      来源:成华区统计局       
摘要:5月,成华区统计局监察室在局纪检组长严君同志的带领下,对全局落实党风廉政建设主体责任情况进行了突击督查。

5月,成华区统计局监察室在局纪检组长严君同志的带领下,对全局落实党风廉政建设主体责任情况进行了突击督查。

突击督查。督查各局级领导、各科室是否按照区委要求层层签订落实全面从严治党主体责任承诺书,是否存在领导弱化、党的建设缺失、从严治党责任落实不到位、“微腐败”问题、不作为乱作为问题,以问责倒逼责任落实。

\

通报相关情况

建立台账。对督查出的各项问题建立台账,进行问题归类梳理,明确责任,整改措施和整改时限。

通报全局。本次督查对全局落实党风廉政建设主体责任起到了积极推动作用,相关情况已向全局通报。下一步,区统计局还将继续抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续深入落实。