网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区建设局:严守八项规定 勤政清廉过端午

发布时间:2018-06-12 11:00:41      来源:成华区建设局       
摘要:成华区建设局办公室、组织人事科和纪检监察室在纪检组长冯燕同志的带领下,深入机关各科室、双卡窗口和报建窗口,开展节前纠“四风”督查,同时开展“严守八项规定,勤政清廉过端午”的廉政教育。

“粽子香,艾叶香,清正廉洁挂心上,处处端阳处处祥,端端正正过端阳。”在端午节即将到来之际,成华区建设局办公室、组织人事科和纪检监察室在纪检组长冯燕同志的带领下,深入机关各科室、双卡窗口和报建窗口,开展节前纠“四风”督查,同时开展“严守八项规定,勤政清廉过端午”的廉政教育。

\

“四风”督查现场

督查小组一行,通过查看台账、登记本,翻阅财务凭证等方法对建设局公务用车使用及公款使用情况进行监督检查,未发现违反中央八项规定精神的情况。

在走访的同时,纪检组长冯燕同志分别对机关各科室进行“严守八项规定,勤政清廉过端午”的廉政教育,提醒广大干部职工严守中央八项规定精神,拒收不送红包礼金,严禁公款吃喝。同时叮嘱大家要保持良好的工作作风,提高服务群众的意识,过一个勤政清廉的端午节!