网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

桃蹊路街道:文德社区“一卡通”专项治理全面启动

发布时间:2018-07-12 16:26:02      来源:成华区桃蹊路街道       
摘要:2018年7月10日下午,为认真贯彻落实省、市、区开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的部署,文德社区党委召开“一卡通”专项治理工作部署会议,至此社区上下齐动,该项重点工作全面拉开序幕。

2018年7月10日下午,为认真贯彻落实省、市、区开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的部署,文德社区党委召开“一卡通”专项治理工作部署会议,至此社区上下齐动,该项重点工作全面拉开序幕。

\

社区召开“一卡通”专项治理工作部署会现场

会上,首先由社区主任组织学习了成都市成华区财政局印发的《成华区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案》以及省纪委省监委《关于限期主动说清问题的通告》。接着,社区书记着重强调了该项工作的急迫性和重要性,要求相关专项工作人员和全体网格员高度重视,切实推进工作的落实。

\

受益群众在“自查问题台账”上核实确认签字

当晚,文德社区正式启动了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作。对“一卡通”的管理和使用情况进行逐一的、全面的清理,要求相关人员按要求摸清财政补贴的发放情况,检查政策宣传和公告公示的落实情况。

接下来,社区纪检小组将切实履行监督责任,狠抓工作落实。对走过场、敷衍了事、虚报谎报的,将及时报告街道纪工委严肃追责问责,确保惠民惠农财政补贴资金全额用在群众身上。