网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区委第二巡察组到区市场监管局开展巡察“回头看”工作

发布时间:2018-09-07 09:19:53      来源:成华区市场监管局       
摘要:9月6日,区委第二巡察组到区市场和质量监管局开展巡察“回头看”工作。巡察“回头看”过程中,巡察组采取听取汇报、查阅资料、个别谈话和现场查看等方式对区市场和质量监管局巡察问题整改情况进行了全面“体检”。

9月6日,区委第二巡察组到区市场和质量监管局开展巡察“回头看”工作。巡察“回头看”过程中,巡察组采取听取汇报、查阅资料、个别谈话和现场查看等方式对区市场和质量监管局巡察问题整改情况进行了全面“体检”。

\

区委第二巡察组听取局党组汇报巡察问题整改情况

区市场和质量监管局党组书记、局长刘杰围绕履行巡察整改主体责任情况、履行巡察整改监督责任情况、巡察整改取得的成绩和下一步重点工作开展情况等内容向巡察组进行了汇报。

\

巡察组现场查阅巡察整改资料

巡察组对区市场和质量监管局担当“主干”责任,狠抓巡察问题整改取得的成绩给予充分肯定,对下一步抓好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等工作提出了具体要求。

刘杰代表局党组表示,将认真学习贯彻落实党的十九大精神和省、市、区纪委全会精神,按照全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新要求,进一步落实好全面从严治党主体责任,深入推进全面从严治党,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,以高度的责任感抓好班子自身建设,努力营造风清气正的政治生态环境,以务实的作风为成华经济发展更好地履职尽责。