网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区委巡察组对区交通和市政局开展巡察“回头看”

发布时间:2018-09-11 10:53:17      来源:成华区交通和市政局       
摘要:按照区委巡察工作领导小组统一部署,区委第一巡察组于9月10日进驻区交通市政局,进行为期5天的巡察“回头看”。

按照区委巡察工作领导小组统一部署,区委第一巡察组于9月10日进驻区交通市政局,进行为期5天的巡察“回头看”。

10日上午,区交通市政局先后召开了巡察“回头看”动员部署大会及巡察整改汇报会。

\

巡察“回头看”动员会现场

在动员部署会上,巡察组刘文平组长详细介绍了本次巡察“回头看”工作的目的意义和总体安排,并对本次工作提出具体要求。局党组书记、局长周海云代表局党组就如何统一思想、配合巡察工作开展、建立健全长效机制作了表态发言。会后,巡察组组织区交通市政局全体干部职工并对局党组领导班子及成员进行了满意度测评。

在巡察整改汇报会上,局党组详细汇报了交通局巡察整改落实情况,刘文平组长作了简要点评。

会议结束后,巡察组按照个别谈话、查阅资料、实地走访和明察暗访等方式开展工作,对巡察反馈的重要问题和群众反映突出问题的整改情况进行全面了解。