网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

双桥子街道:紧盯假期严查“四风”问题

发布时间:2018-09-18 14:31:27      来源:成华区双桥子街道       
摘要:为弘扬崇廉尚实清风正气,推动形成真抓实干良好氛围,结合当前开展的不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,双桥子街道成立专门督查组,对街道各科室、各社区进行全面督查。

为弘扬崇廉尚实清风正气,推动形成真抓实干良好氛围,结合当前开展的不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,双桥子街道成立专门督查组,对街道各科室、各社区进行全面督查。

\

街道纪工委书记对监督员们进行培训教育

督查组采取不打招呼,随机检查和走访群众等形式,深入发现在贯彻落实重大决策部署、推动工作进展等方面存在的形式化、表面化、口号化等问题。

\

监督员督查社区工作作风并作好记录

充分运用监督执纪“四种形态”,认真查找在工作作风等方面存在的漏洞和薄弱环节,对发现的问题严肃处理、及时通报曝光,进一步加强警示教育,切实推进党员干部转变工作作风。