网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区旧改公司:持续抓党的建设+问题整治,助推城市建设

发布时间:2019-05-24 16:22:00      来源:成华区旧改公司       
摘要:为增强建设美丽宜居公园城市的行动力,聚力推动成都五级绿化体系建设工作,成华旧改公司持续抓“党的建设+问题整治”,充分发挥党建统领作用,切实改进工作作风,筑牢为民服务意识。

为增强建设美丽宜居公园城市的行动力,聚力推动成都五级绿化体系建设工作,成华旧改公司持续抓“党的建设+问题整治”,充分发挥党建统领作用,切实改进工作作风,筑牢为民服务意识。

\

听取区城建公司关于沙河城市公园建设有关情况

开展主题活动。近日,公司党支部、团委全体人员共计40余人在沙河城市公园开展“对标看齐,勇争第一”主题党日、团日活动,参观学习沙河城市公园设计、打造,学习身边先进典型案例,对比自身与其他国有公司的差距,着力营造“比学赶超”氛围,激发公司党员、团员奋勇向前的“战斗力”,激发公司党员、团员争当表率凝聚力,并将之运用在今后的工作中,以积极的面貌与意志奋进,切实做到成华区建设贡献自己力量。

\

下发廉洁提醒卡

持续整治问题。区旧改公司一直坚持教育在前、预防在前、警示在前的方针,持续开展“赌博敛财”“微腐败”等问题专项整治。近日,向各部门下发《严禁赌博“十一条”》《关于对党员赌博行为处理的规定》等廉洁提醒卡,同时以蒲波案为反面教材开展警示教育,时刻提醒大家绷紧廉洁自律这根弦,始终做到清醒任职、清正履职、廉洁从业,有病治病、无病防病。

作风建设在一直在路上,通过党建活动和问题整治,成华旧改公司全体人员纷纷表示,在今后的工作中将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,忠诚履职、恪尽职守、勇于担当,时刻自警自省,切实做到为党和政府奉献自己的力量。