网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区旧改公司:聚焦主业抓作风 强化责任促发展

发布时间:2019-05-24 16:22:00      来源:成华区旧改公司       

为增强建设美丽宜居公园城市的行动力,聚力推动成都五级绿化体系建设工作,成华旧改公司持续抓“党的建设+作风整顿”,充分发挥党建统领作用,改进工作作风,强化责任担当,抓好工作落实。

\

听取区城建公司关于沙河城市公园建设有关情况

开展主题活动。近日,公司党支部、团委全体人员共计40余人在沙河城市公园开展“对标看齐,勇争第一”主题党日、团日活动,通过参观沙河城市公园,学习其设计和建设理念,结合自身工作找差距,营造“比学赶超”氛围,激发公司党员、团员奋勇向前的凝聚力和战斗力,引导大家以更加积极的面貌、坚定的意志,为建设“天府成都文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区贡献力量。

\

下发廉洁提醒卡

持续整顿作风。区旧改公司一直坚持“教育在前、预防在前、警示在前”的方针,扎实开展“赌博敛财”“微腐败”等专项整治工作。发放《严禁赌博“十一条”》《关于对党员赌博行为处理的规定》等廉洁提醒卡,同时开展形式多样的警示教育活动,时刻提醒大家绷紧廉洁自律这根弦,始终做到廉洁从业、正确履职。

“作风建设在一直在路上”通过党建活动和作风整顿,成华旧改公司全干部职工纷纷表示,将牢牢把握党风廉政建设工作的出发点和落脚点,找准定位,突出重点,围绕公司各项重点工作,加大风险防控力度,加强监督检查,切实解决国有公司存在的各类突出问题,为党风廉政建设提供坚实载体、广阔舞台和不竭动力,推动公司持续健康发展。