网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

双桥子街道双桥路北社区:开展“手绘向党情,我想对党说”主题党日活动

发布时间:2019-05-24 11:25:00      来源:成华区双桥子街道双桥路北社区       

5月21日,双桥子街道双桥路北社区党委联合543社工中心党支部,开展了主题为“手绘环保袋,我想对党说”主题当日活动,开展爱国主义教育,让党员干部明初心、强党性、励品行,进一步增强自豪感、认同感、使命感、责任感。

\

活动现场

党员社工向参加活动的党员们讲解了活动流程,指导大家以“梅兰竹菊”“荷花”“党徽”等作为素材,手绘环保袋。党员们胸有成竹,在环保袋上一笔一划勾勒和填色,很快,一幅幅各具特色的图案便跃然“袋”上”。随后,大家纷纷上台展示自己的作品,一起互动交流。“手绘的过程让我再一次回顾入党初心,感觉与党的联系更加紧密了。”一名党员干部感慨道。

\

党员们手绘环保袋

\

党员们表达心声

随后,党员们在便签纸上写下对党组织的心声,粘贴到“表白墙”,表达对祖国对党的热爱和感恩,并激励自己时刻紧跟党的步伐,做到心中有目标,脚下有奋斗。最后,党员们挥舞着党旗,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,用歌声唱出对祖国和中国共产党的热爱。