网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

双桥子街道新华社区:“嘉年华”活动精彩多,最美社区在双桥

发布时间:2019-06-05 15:37:00      来源:成华区双桥子街道       
摘要:为促进平安社区、清廉社区建设,让居民们更好地加入百日攻坚行动,调动居民做好成华社区作风监督评议,双桥子街道新华社区6月2日联合四川广播电视台新闻频道举办了“社区嘉年华”有欣活、随心活文艺汇演。现场活动包括文艺汇演和嘉年华活动两部分,共吸引了300多人参加。

为促进平安社区、清廉社区建设,让居民们更好地加入百日攻坚行动,调动居民做好成华社区作风监督评议,双桥子街道新华社区6月2日联合四川广播电视台新闻频道举办了“社区嘉年华”有欣活、随心活文艺汇演。现场活动包括文艺汇演和嘉年华活动两部分,共吸引了300多人参加。

\

活动现场

新华社区是一所地域宽广、人口密集的老旧院落社区。社区近期紧紧围绕平安社区开展工作并取得一定成效,为此活动一开始四川广播电视台新闻频道总监助理就授予新华社区“最美社区”的称号。

\

特色舞蹈表演环节

活动以社区舞蹈拉开帷幕,其中既有传统节目歌舞表演,还有杂技“空中舞蹈”这样的传统文化的输出,台上精彩不断,台下掌声阵阵,内容丰富的演出节目也将文艺演出推上了一个又一个的高潮。场下的嘉年华活动也精彩纷呈,活动现场不但穿插了百日攻坚、扫黑除恶及党风廉政的有奖答题活动,还有四川联通为辖区居民提供的5G宣传、驻区单位便民服务等,满足了居民们的全方位需求。

\

党风廉政知识宣传

此次活动不仅为居民带来了欢乐,还促进了邻里间的交流,增强了邻里互信。通过宣传党风廉政的相关知识,让居民们更好地了解成华区清廉社区建设,更加踊跃地加入到党风廉政群众监督中。