网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东方广益公司:对标学习市规划馆、和美社区,开拓公司发展新思路

发布时间:2019-06-13 15:48:17      来源:成华区东方广益公司       
摘要:近日,东方广益公司组织党员干部职工前往市规划馆、和美社区对标学习,详细了解成都未来规划,学习和美社区党建引领社区发展治理经验,以进一步拓宽公司发展治理工作思路。

近日,东方广益公司组织党员干部职工前往市规划馆、和美社区对标学习,详细了解成都未来规划,学习和美社区党建引领社区发展治理经验,以进一步拓宽公司发展治理工作思路。

\

东广公司党员干部职工参观市规划馆

在市规划馆讲解员的带领下,通过3D电影、液晶展墙、沙盘模型等方式,党员干部职工全面了解了成都过去的深厚底蕴、现在的伟大成就以及未来的宏伟蓝图。

在和美社区工作人员的引领及讲解下,党员干部职工一行依次参观了和美社区党群服务中心、文化活动中心,深入了解了党建、廉洁文化运作模式,对“城市治理的基石、市民生活的家园、城市文化的窗口、党建引领的阵地、共建共享的平台”建设定位及“管理委员会+社会企业”“市场+公益”“中心+小区”“服务+孵化”的四联互动社区综合体运营新模式作了深入了解。

\

东广公司党员干部职工参观和美社区党群服务中心

通过此次对标学习,让大家对成都市的发展重点有了一个更加明确的认识,也进一步开阔视野、解放思想,更新观念、学习经验,为今后的工作开拓新思路。公司党支部也将充分汲取和美社区党群服务中心和打造廉洁社区的理念,积极探索“党建+治理”“党建+项目”“党建+服务”“党建+联盟”等模式,以党建引领公司治理,推动公司更好更快的发展,为高质量建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区贡献力量。