网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

万年场街道:节俭迎中秋,清廉倡清风

发布时间:2019-09-11 09:53:00      来源:成华区万年场街道       

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,为营造良好的节日氛围,9月11日上午,成华区万年场街道联合社区携手成都市金牛区四叶草社会服务中心在水岸东里一期文化广场开展了“节俭迎中秋 清廉倡清风 ”文艺汇演活动,近三百余名居民群众观看了此次演出。

\

活动现场

蒙蒙细雨阻挡不了居民们的热情,大家早早来到广场等候文艺汇演的开始。万年场街道党工委办事处胡主任致开幕辞后,活动在金芙蓉曲艺团《前门情思大碗茶》的歌声下拉开帷幕。爱心党员服务队的男生小合唱《军港之夜》、幽默搞笑的小品表演、具有民族特色的蒙古族歌曲,以及紧张刺激的中国功夫吞刀……精彩的表演得到了全场社区居民们的肯定,欢乐的节日氛围、丰富多彩的节目感染着在场的每一个人。

\

活动现场精彩表演

在廉洁知识有奖问答互动环节,居民积极举手参与,营造了人人思廉、人人讲廉、人人兴廉的良好氛围。活动即将结束之时,社工还为今天参与了现场活动的居民发放了中秋月饼,在一片欢声笑语中,中秋文艺汇演活动圆满落幕。