网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区卫计局:组织开展专项治理“微腐败”工作情况监督检查

发布时间:2017-07-20 14:47:09      来源:成华区卫计局       
摘要:为全面推动全面从严治党向基层延伸,层层压实专项治理“微腐败”工作,近日,区卫计局对16家区属医疗卫生单位开展“微腐败”专项治理工作进行了督查。

为全面推动全面从严治党向基层延伸,层层压实专项治理“微腐败”工作,近日,区卫计局对16家区属医疗卫生单位开展“微腐败”专项治理工作进行了督查。

\

区疾控中心相关负责人在“微腐败”专项治理督查表上签字

督查组通过实地查看、走访群众、查阅资料等方式对16家直属单位开展专项治理“微腐败”工作进行了全面的检查。并针对检查中发现的问题下发了整改通知,要求各单位限期整改完成,及时上报整改情况。对下一步工作提出要求:一是加大宣传力度,努力营造浓厚氛围;二是认真梳理便民项目,进一步完善项目资金使用、项目采购等管理制度,切实做到便民惠民。三是畅通渠道,及时受理群众举报,从严查处有错不改,不收敛、不收手的顶风违纪问题。四是高度重视,切实做好服务群众工作。五是进一步做好相关资料归档及整理工作。