网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区国投公司:廉政文化进工地 推进全面从严治党向基层延伸

发布时间:2018-07-04 11:11:55      来源:成华区国投公司       
摘要:区国投公司为推进全面从严治党向基层延伸,依托公司承建的东城印象安置房二期、麻石烟云等项目,积极拓宽廉政教育阵地,开展廉政文化进工地行动,达到人人持廉洁之心、打造廉洁精品工程。

区国投公司为推进全面从严治党向基层延伸,努力扩大党风廉政建设和反腐败宣传工作的辐射面和影响力,依托公司承建的东城印象安置房二期、麻石烟云等项目,积极拓宽廉政教育阵地,开展廉政文化进工地行动,达到人人持廉洁之心、打造廉洁精品工程。

\

党风廉政座谈会

在东城印象安置房二期、麻石烟云项目现场,工程技术部负责人、项目现场代表等人员亲自张贴廉政文化宣传标语,施工方现场表态,将深入贯彻落实中央、省、市、区关于全面从严治党工作的精神和业主单位反腐倡廉工作部署,充分发挥廉政文化对项目队伍建设的教育、引导、约束等作用,通过设置廉政投诉箱等举措,把廉政文化与项目管理深度融合,打造“工程优秀、干部优质、风清气正、廉洁高效”的项目队伍。

\

张贴宣传标语

随后,区国投公司组织施工单位、监理单位召开座谈会,各方代表就如何抓好廉洁自律、打造廉洁工程的相关议题,结合岗位和角色深入剖析,分别发表了意见和建议:一方面抓好参建单位领导人员、施工作业人员全覆盖警示教育学习,从思想上打牢根基;另一方面,不仅业主单位与施工单位、监理单位负责人签订全面从严治党责任书,各参加单位还将与具体施工作业人员、监理人员签订全面从严治党责任书,做到责任全覆盖;再一方面,业主单位通过加强巡查、问卷调查、查阅施工日志等举措强化项目工地日常监督监管,形成强大震慑力,确保工程项目经得起历史检验、时代检验、人民检验。