网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区教育局:全面从严治党 强化警示教育

发布时间:2018-07-12 09:46:47      来源:成华区教育局       
摘要:暑假前夕,区教育局要求全区各中小学、幼儿园落实好全面从严治党主体责任,结合期末工作,用好违反中央八项规定精神典型案例,对各单位干部教师开展警示教育。

为全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚持党要管党、全面从严治党,进一步加强全系统党风廉政建设,暑假前夕,区教育局要求全区各中小学、幼儿园落实好全面从严治党主体责任,结合期末工作,用好违反中央八项规定精神典型案例,对各单位干部教师开展警示教育。

\

列五联中党员学习照片

暑假历来是违规招生、有偿补课、参与谢师宴、违规操办升学宴等问题的高发季节,区教育局要求各单位领导班子要高度重视,既要规范学校的办学行为,又要加强对全体教职工的监管,切莫在目前高压的态势下,“撞枪口”、“闯红线”。

全区各中小学、幼儿园也严格按照区教育局工作要求,结合本单位工作实际,召开行政会、教职工大会通报案例,举一反三,强化警示教育。