网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

中建二局西南分公司:以读书月活动引导廉洁文化进工地

发布时间:2018-09-20 14:37:23      来源:中建二局西南分公司       
摘要:近期,中建二局西南分公司第十一项目部联合建设单位成华区国投公司,在承建的东城映像安置房二期项目多举措开展了廉洁文化进工地读书月活动。

金秋9月,正值中建二局西南分公司第十二个“领导人员读书月”和第六个“新员工学习‘陈超英精神’读书月”,为进一步推进廉洁文化进工地,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党风廉政教育的制度化和常态化,引导和鼓励员工学习廉洁文化,积极参与廉洁和谐社会建设,中建二局西南分公司第十一项目部联合建设单位成华区国投公司在承建的东城映像安置房二期项目多举措开展廉洁文化进工地读书月活动。

\

图书角

设立图书角,完善廉洁图书专区。为员工提供廉洁图书借阅服务,让读书成为一种习惯,形成读廉洁图书,扬清风正气的良好氛围。

领导干部带头读廉书,知廉事,践廉行。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温党规党章,用规范和不准检查对照自己,做一名廉政的公仆,加强国有企业党风廉政建设,促进企业全面、协调、健康发展。

\

交流学习

开展“陈超英精神”专题学习会。组织新员工积极学习廉洁模范陈超英先进事迹,展示学习笔记,交流读书心得和感言,相互学习,加强廉洁文化建设思想认识。评选出“陈超英”精神专题学习优秀心得奖,增强自身学习的同时也带动身边的人不断提高廉洁文化素养。