网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区建设局:狠抓“双节”前“懒散拖”专项整治工作

发布时间:2018-09-25 09:33:24      来源:成华区建设局       
摘要:一年一度的中秋、国庆“双节”即将来临,区建设局纪检监察室汇同局组织人事科和办公室组成督察小组,突击检查局机关及下属事业单位作风纪律问题。

一年一度的中秋、国庆“双节”即将来临,区建设局纪检监察室汇同局组织人事科和办公室组成督察小组,突击检查局机关及下属事业单位作风纪律问题。督查内容包括一是对各科室工作人员在岗情况是否对外出做好登记工作,并进行公示。二是严格对重点风险防控岗位工作人员进行提醒,严禁节日期间发生“吃拿卡要”现象,不能借机敛财,影响公正执行公务。三是加强对公车的管理,认真查看公车外出管理情况,节日期间不能违规使用公车,严格封车制度。四是对计财科进行督查,严禁节日期间公款报销或变相报销应由个人承担的费用。

\

对计财科进行督查

同时,于2018年9月20日下午2:00在区建设局202会议室召开局机关及下属事业单位“双节”前警示教育大会,会上由局党组书记、局长程松同志解读《中国共产党纪律处分条例》;局党组成员、副局长徐辉同志强调节日期间工地安全及信访维稳相关工作;局党组成员、纪检组长冯燕同志通报违纪违规典型案例,敲响节日前的警钟,抓早抓小,老生常谈,在腐蚀面前清醒头脑,以高度的责任感和使命感办实事、重实干,走好每一步。